Configurador de productos ZIMM

Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Elevadores de husillo
Herramientas Personales
Secciones
  • Schneefoto 01
  • Winterbild 2017_09
  • Landschaft01
  • ZIMM Produktion
 

Protección de datos

Directiva sobre protección de datos

ZIMM se alegra de su visita a nuestro sitio web y de su interés por nuestra empresa y nuestros productos. En lo que respecta al tratamiento de sus datos personales, proteger su esfera privada es para nosotros un deseo importante que tomamos en consideración dentro de los procesos de nuestra empresa. Las páginas web de ZIMM pueden contener vínculos con páginas web de otros proveedores que no estén cubiertas por esta declaración sobre protección de datos.

Por favor, lea atentamente esta declaración antes de utilizar el sitio web.
Al abrir y/o utilizar la información, los servicios, los vínculos, las funciones, las aplicaciones o los programas de este sitio web, el usuario se somete a las siguientes condiciones:

Tipo | duración | finalidad de los datos personales almacenados

En principio, los sitios web de ZIMM se pueden utilizar sin que sea necesario registrarse. Cuando usted visita alguno de nuestros sitios web, nuestro servidor web almacena automáticamente y por defecto la siguiente información:

  • La dirección IP que su proveedor de servicios de Internet le ha asignado
  • La página web desde la que usted nos visita
  • Las páginas web nuestras que usted visita
  • La fecha y la duración de la visita
  • Su tipo de navegador y la versión del mismo
  • Su sistema operativo

Los datos almacenados se utilizan para fines internos relacionados con nuestro sistema y para elaborar estadísticas.

Solamente almacenamos otros datos personales si usted nos los comunica voluntariamente, por ejemplo al registrarse (en el configurador de productos CAD, newsletter), al enviar una consulta por correo electrónico, al solicitar un catálogo o al pedirnos que nos pongamos en contacto con usted. Los datos personales que nos comunique serán tratados con la más estricta confidencialidad de acuerdo con lo dispuesto en la ley austriaca de protección de datos (§8 DSG, §96 TKG) en su versión vigente y los almacenaremos salvo que usted nos solicite por escrito que los borremos.

Al proporcionar los datos necesarios para registrarse, el usuario se declara conforme con que estos datos – en la medida que sea necesaria en cada caso – sean almacenados y procesados para los siguientes fines: administración técnica de las páginas web, gestión de clientes, adaptación de los contenidos ofrecidos a los intereses personales del usuario y mercadotecnia (newsletter – información sobre productos y servicios, invitación para la feria). El usuario se declara expresamente de acuerdo con que estos datos personales sean utilizados dentro de la empresa ZIMM y sean empleados por sus representantes y distribuidores autorizados.

Nota acerca del derecho a recibir información sobre datos personales, rectificación, bloqueo o eliminación

Todos los datos personales almacenados y procesados están protegidos contra accesos no autorizados. En todo momento, el usuario tiene derecho a recibir información sobre los datos personales que le atañen y a exigir la rectificación o eliminación de los mismos. Para ello debe ponerse en contacto con info@zimm.at.

«Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», es decir, archivos de texto que se guardan en su ordenador y permiten analizar el uso que usted hace del sitio web. La información que la cookie genere sobre su uso de este sitio web (incluida su dirección IP) se transferirá a un servidor de Google ubicado en Estados Unidos y se almacenará en él. Google utilizará esta información para evaluar el uso que usted hace del sitio web, para crear informes sobre actividad en el sitio web destinados a los propietarios del mismo, y para proporcionar otros servicios relacionados con el uso de sitios web y el uso de Internet. En su caso, Google también transmitirá esta información a terceros cuando la ley lo establezca o cuando dichos terceros procesen los datos por encargo de Google. Google no vinculará en ningún caso su dirección IP con otros datos de Google. Usted puede impedir la instalación de cookies seleccionando la opción «no aceptar cookies» en los ajustes de su navegador. Si no acepta cookies, es posible que en algunos casos no pueda utilizar de forma completa todas las funciones de este sitio web. Mediante el uso de este sitio web, se declara conforme con que los datos recopilados sobre usted sean procesados por Google de la manera anteriormente descrita y para los fines anteriormente citados».

Este sitio web es controlado, operado y administrado por ZIMM Lustenau. ZIMM no garantiza ni responde de que la declaración sobre protección de datos que figura en este sitio web cumpla todos los requisitos jurídicos fuera de Austria. Si visita este sitio web desde fuera de Austria, usted es el responsable de cumplir todas las normas jurídicas locales. Esta declaración sobre protección de datos, así como su aplicación, están sujetas al derecho austriaco con excepción de las disposiciones del derecho privado internacional. La jurisdicción es el tribunal competente para Feldkirch, Austria. Este acuerdo tiene validez para las siguientes empresas de ZIMM:

  • ZIMM Maschinenelemente GmbH + Co KG, 6890 Lustenau | AUSTRIA
  • ZIMM Solar GmbH, 6890 Lustenau | AUSTRIA

 

Cualquier modificación futura de nuestra directiva sobre protección de datos se dará a conocer en este sitio web. Por lo tanto, debe revisarla periódicamente para ver si contiene novedades o cambios. Si tiene alguna pregunta u observación, o desea consultarnos acerca de esta directiva sobre protección de datos, póngase en contacto con nosotros escribiendo a la dirección que figura en el Aviso legal o a info@zimm.at.


ZIMM Maschinenelemente GmbH + Co KG | Última actualización: 23 de mayo del 2016

Acciones de Documento

ZIMM Maschinenelemente
GmbH + Co KG
Millennium Park 3

T: +43 5577 806-0
F: +43 5577 806-8
E: info@zimm.at